Товар добавлен в корзину

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим  в соответствии с Федеральным законом  № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «93 регион», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

350051, г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 116/7 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия

Имя

Отчество

Телефонный номер

E-mail адрес

Населенный пункт

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг/работ, товаров;

направление на мой адрес уведомлений, касающихся предоставления мне услуг/работ, товаров;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

направление в мой адрес информации, в том числе рекламной о товарах /мероприятиях/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: marketolog@kubansteklotara.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.